00404 : le champ de décalage de l’horodatage n’est pas pris en charge avec l’option d’instantané.

Vous partagez une couche de requête depuis un stockage de données cloud qui contient un champ de décalage de l’horodatage. La couche ne peut pas être partagée comme couche d’entités Web ou couche d’images de carte si l’option de création d’instantané est sélectionnée.

Solutions

Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Modifiez l’option de source de données si la création d’une vue matérialisée ou l’accès direct aux données constituent des alternatives acceptables à la création d’un instantané.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui apparaît, puis sur Show Data Source Option (Afficher l’option Source de données). Sous Data Source (Source de données), cliquez sur Create a materialized view or access data directly (Créer une vue matérialisée ou accéder aux données directement).

• Si votre carte contient d’autres couches de requête qui prennent en charge la création d’un instantané, partagez les couches prises en charge et non prises en charge en tant que couches d’entités web et couches d’images de carte distinctes.

Sélectionnez les couches dans la fenêtre Contenu. Cliquez avec le bouton droit sur une couche sélectionnée, pointez sur Sharing (Partage) et cliquez sur Share As Web Layer (Partager en tant que couche Web) Publier la couche Web.

Conseil :

Partagez une couche d’entités web ou une couche d’images de carte avec un instantané et l’autre avec l’option de création de vue matérialisée ou d’accès direct aux données.

• Supprimez le champ de décalage de l’horodatage de l’instruction SQL de la couche de requête. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Modifier une couche de requête.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Configurer une couche d’entités Web, Configurer une couche d’images de carte et Analyser votre ressource SIG.