00407 : les couches de catalogue ne peuvent pas être publiées en tant que couche d’images de carte en cache

Vous partagez une carte avec des couches de catalogue en tant que carte Web à l’aide de l’option de configuration Reference registered data: Visualization (Référencer les données enregistrées : visualisation). Les couches de catalogue contenant des références de données pouvant être visualisées, filtrées et interrogées de manière dynamique, elles ne peuvent pas être publiées en tant qye couches d’images de carte affichées à partir de tuiles statiques.

Solutions

Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Modifiez l’option de configuration de carte Web.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options (Options) Options qui apparaît et cliquez sur Change Configuration (Modifier la configuration). Sous Select a Configuration (Sélectionner une configuration), sélectionnez une option de configuration qui prend en charge la publication des couches de catalogue :

• Si vos couches de catalogue font référence à des éléments de portail, sélectionnez Reference registered data: Editable (Référencer les données enregistrées : carte modifiable), Copy all data: Exploratory (Copier toutes les données : carte exploratoire) ou Copy all data: Editable (Copier toutes les données : carte modifiable).
    • Si vos couches de catalogue font référence à des éléments locaux, sélectionnez Reference registered data: Exploratory (Référencer les données enregistrées : carte exploratoire).
    Remarque :

Si votre carte contient une couche de catalogue avec des références à des éléments de portail et des éléments locaux, vous devez supprimer les enregistrements faisant référence aux éléments non pris en charge. Pour plus d’informations, reportez-vous à l’erreur 00397 de l’analyseur.

Votre carte peut également contenir plusieurs couches de catalogue, certaines faisant référence à des éléments de portail et d’autres, à des éléments locaux. Dans ce cas, partagez les couches de catalogue comme couches Web distinctes. Pour plus d’informations, sélectionnez la solution ci-après.

• Partagez les couches de catalogue séparément comme une couche Web.

Cliquez avec le bouton droit sur la couche, pointez sur Sharing (Partage), cliquez sur Share As Web Layer (Partager en tant que couche Web) Publier la couche Web, puis partagez une couche d’entités Web ou une couche d’images de carte. Une fois la couche partagée, ajoutez la couche Web à la carte et partagez la carte Web.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Partager une carte Web et Analyser votre ressource SIG.