00410 : Le champ temporel de la couche utilise un champ qui n’est pas visible : <valeur>

Vous partagez une couche d’entités Web qui copie toutes les données, mais un champ utilisé dans les propriétés temporelles de la couche n’est pas visible. Pour publier la couche Web, le champ doit être visible.

Si l’erreur apparaît pour un champ de décalage de l’horodatage lors du partage avec ArcGIS Enterprise, vous devez utiliser un champ différent. Le champ de décalage de l’horodatage n’est pas pris en charge pour les couches d’entités Web qui copient toutes les données.

Le paramètre <valeur> désigne le nom du champ.

Solutions

Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Rendez le champ visible.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche puis sur Open Fields View (Ouvrir la vue des champs). Dans la colonne Visible, cochez la case correspondant au champ utilisé dans les propriétés temporelles de la couche. Dans l’onglet Fields (Champs), dans le groupe Manage Edits (Gérer les mises à jour), cliquez sur Save (Enregistrer) Enregistrer.

• Modifiez le champ utilisé dans les propriétés temporelles de la couche.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et sur Change Layer Time (Modifier les informations temporelles de la couche). Dans la boîte de dialogue Layer Properties (Propriétés de la couche), sur l’onglet Time (Étendue temporelle), définissez Time Field (Champ temporel) sur un champ visible.

• Désactivez l’heure de la couche.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et sur Change Layer Time (Modifier les informations temporelles de la couche). Dans la boîte de dialogue Layer Properties (Propriétés de la couche), sur l’onglet Time (Étendue temporelle), choisissez l’option No time - content is always shown (Aucune étendue temporelle - le contenu est toujours affiché).

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Définir les propriétés de temps des données et Analyser votre ressource SIG.