24016 : La mosaïque contient des erreurs détectées lors de l'analyse de niveau d'élément

Les jeux de données mosaïque possèdent leur propre analyseur pour s’assurer qu’ils fonctionnent correctement et efficacement. Ce jeu de données mosaïque a au moins une erreur ou un avertissement. Nous vous conseillons de corriger les erreurs de mosaïque pour que votre couche Web fonctionne de manière optimale.

Solution

Résolvez toutes les erreurs. Il est conseillé d’ouvrir le jeu de données mosaïque dans ArcGIS Pro.

1. Dans la fenêtre Catalog (Catalogue), cliquez avec le bouton droit sur le jeu de données mosaïque, puis sélectionnez Optimize (Optimiser) > Analyze Mosaic Dataset (Analyser un jeu de données mosaïque).

La fenêtre Analyze Mosaic Dataset (Analyser un jeu de données mosaïque) s'ouvre.

2. Choisissez les vérifications à réaliser et cliquez sur Analyze (Analyser).
  3. Cliquez avec le bouton droit sur chaque message pour obtenir plus d'informations et lire l'aide relative à l'erreur, puis cliquez sur les solutions suggérées.

Plus d’informations

Lorsque vous partagez une mosaïque en tant que couche web, le jeu de données mosaïque est analysé. Cette analyse n’examine pas le contenu du jeu de données mosaïque. Nous vous conseillons d’analyser un jeu de données mosaïque à l’aide de l’outil Analyser un jeu de données mosaïque avant de le partager.

Les erreurs sont classées dans les niveaux suivants :

• Erreur/Élevé : indique un problème pouvant avoir des conséquences négatives sur la fonction d’itinérance ou de partage de base ArcGIS Desktop du jeu de données mosaïque, par exemple une visibilité non valide ou l’impossibilité d’ouvrir le jeu de données raster.
  • Erreur/Moyen. Indique un problème ayant une conséquence directe sur la création. Les outils de géotraitement du jeu d'outils de mosaïque sont susceptibles d'échouer à cause de ce problème : une mosaïque vide ou un ID de type de raster non valide, par exemple.
  • Erreur/Bas : indique un problème risquant d'avoir des conséquences négative sur certains aspects de la mosaïque (ou d'un service d'imagerie dérivé) ; centre XY incorrect ou chemins rompus, par exemple.

Dans cette rubrique
  1. Solution
  2. Plus d’informations