24034 : La source des données de la couche gère les valeurs Z et aucune valeur Z par défaut n'est définie

Vous partagez une couche d’entités Web ou une couche de scène Web avec une couche d’entités Web associée. La couche d’entités contient des données qui gèrent les valeurs Z, mais aucune valeur Z par défaut n’est définie. Cela signifie que vous ne pouvez pas mettre à jour la couche web dans Map Viewer ni dans d’autres clients n’autorisant pas la définition de valeurs Z. (Vous pouvez mettre à jour la couche web dans des clients tels que ArcGIS Pro qui permettent de définir des valeurs Z.)

Solution

Définissez une valeur Z par défaut pour les entités.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez Show Feature Properties (Afficher les propriétés des entités). Dans la fenêtre Share As Web Layer (Partager en tant que couche Web), dans l’onglet Configuration, sélectionnez la case à cocher Apply default to features with z-values (Appliquer les valeurs par défaut aux entités possédant des valeurs Z) et entrez une valeur par défaut à utiliser lorsque des entités sont insérées ou mises à jour.

Informations complémentaires

La définition d'une valeur Z par défaut permet de s'assurer de la possibilité d'insérer ou de mettre à jour des entités dans les clients qui ne prennent pas en charge la valeur Z.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.