24044 : Le localisateur va être copié sur le serveur

Description

Le localisateur que vous vous apprêtez à publier va être copié sur le serveur.

Solution

Le localisateur ne sera pas copié sur le serveur si le dossier contenant le localisateur est inscrit dans le répertoire de données.

Informations complémentaires

Pour en savoir plus sur la gestion des données de service dans un serveur, reportez-vous aux rubriques Copier les données lors de la publication dans ArcGIS Server et Comment rendre vos données accessibles pour ArcGIS Server.