24064 : Le nombre estimé de crédits est équivalent à <valeur>% des crédits disponibles

Le nombre estimé de crédits nécessaires à la publication de ce service est supérieur à 90 pour cent mais inférieur à 100 pour cent des crédits à votre disposition.

Solution

• Sur l’onglet de configuration, sélectionnez Cache locally (Mettre en cache en local) pour créer un paquetage de tuiles avant la publication afin de réduire votre consommation de crédits. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Configurer une couche de tuiles Web.
  • Lorsque vous publiez cette ressource SIG et effectuez une mise en cache sur le serveur, vous pouvez augmenter le nombre de crédits à votre disposition afin de vous assurer que vous ne manquerez pas de crédits. Votre organisation est peut-être configurée de façon à allouer des crédits à certains ou à tous les membres. Collaborez avec l'administrateur de votre organisation pour augmenter le nombre des crédits disponibles :

Dans cette rubrique
  1. Solution