24091 : La propriété d'étiquette <valeur> n'est pas prise en charge

Vous partagez une carte Web ou une couche Web qui contient une expression d’étiquette Arcade ou VBScript non prise en charge.

Les expressions d’étiquette Arcade sont prises en charge par ArcGIS Online et ArcGIS Enterprise 10.5 ou version ultérieure. Les noms de champs VBScript sont pris en charge sur tous les portails, mais pas les expressions d’étiquette.

Le paramètre <valeur> spécifie une expression Arcade ou VBScript.

Solutions

• Changez de type d’expression.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez sur Open Label Class Pane (Ouvrir la fenêtre Classe d’étiquettes). Définissez Language (Langue) sur Arcade et créez l’expression dans Arcade (cette solution part du principe que vous procédez au partage sur un portail prenant en charge les expressions Arcade).

• Remplacez l’option de mise en cache actuelle en choisissant Cache locally (Mettre en cache en local).

Cette solution vous concerne si vous utilisez des expressions d’étiquette Arcade et partagez une couche de tuiles sur un portail plus ancien.

• Ne faites rien.

Les étiquettes avec des expressions vont être supprimées.

Informations complémentaires

En savoir plus sur les expressions d’étiquettes et Arcade.