24098 : Le nom de la couche de table autonome présente le nom complet du jeu de données dans le service

Vous partagez une table autonome, une couche Web, une carte Web ou une scène Web incluant une table autonome. La table révèle le nom complet d’un jeu de données. Pour empêcher les utilisateurs extérieurs à votre organisation d’en savoir plus sur votre géodatabase d’entreprise, notamment le nom de la base de données et l’utilisateur de connexion, modifiez le nom de la table autonome.

Solutions

• Changez le nom de la table.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez sur Change General Standalone Table Properties (Modifier les propriétés générales de la table autonome). Dans la boîte de dialogue Standalone Table Properties (Propriétés de la table autonome), sous l’onglet General (Général), changez le nom de la table.

• Si la présentation du nom complet du jeu de données n’est pas un problème, ne faites rien. La table hébergée, la couche Web, la carte Web ou la scène Web est correctement partagée.

Dans cette rubrique
  1. Solutions