24118 : la configuration cartographique Indoors ne sera pas créée

Vous partagez une carte Web configurée pour ArcGIS Indoors. La configuration cartographique Indoors n’est pas créée pour une ou plusieurs des raisons suivantes :

• Votre portail ne dispose pas de la licence pour ArcGIS Indoors.
  • La version de votre portail n’est pas prise en charge. Les configurations cartographiques Indoors sont prises en charge dans ArcGIS Enterprise 10.8.1 et versions ultérieures.
  • La configuration cartographique Web est définie sur Reference registered data: Visualization (Référencer les données enregistrées : visualisation) ou Copy all data: Visualization (Copier toutes les données : visualisation).
  • Vous partagez une scène Web. Les configurations cartographiques Indoors ne sont pas prises en charge lors du partage de scènes Web.

Solutions

Utilisez les solutions suivantes :

• Contactez l’administrateur de votre portail et vérifiez que votre organisation possède une licence pour ArcGIS Indoors.
  • Si vous avez sélectionné Visualization (Visualisation) pour la configuration de votre carte Web, changez votre sélection pour Exploratory (Exploratoire) ou Editable (Modifiable), ce qui publiera les couches Web qui prennent en charge ArcGIS Indoors. Pour plus d’informations sur les configurations de cartes Web, reportez-vous à la rubrique Partager une carte Web.
  • Ne faites rien. La configuration cartographique Indoors n’est pas créée dans votre portail.

Informations complémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Partager une carte ou une scène Web pour Indoor Viewer et Analyser votre ressource SIG.