24119 : l’option Étape de la couche du curseur temporel n’est pas prise en charge

Les propriétés d’intervalle temporel d’une couche servant à configurer le curseur temporel ne sont pas prises en charge dans une carte Web. Si la carte Web est partagée avec le curseur temporel configuré ainsi, c’est l’option Number of Steps (Nombre d’étapes) est appliquée.

Solution

Dans l’onglet Time (Heure), dans le groupe Step (Étape), définissez l’option sur Number of Steps (Nombre d’étapes) ou Step Interval (Intervalle temporel).

Informations complémentaires

Les propriétés Time Interval (Intervalle temporel) d’une couche sont configurées sous l’onglet Time (Heure) de la boîte de dialogue Layer Properties (Propriétés de la couche). Lorsqu’une carte contient une ou plusieurs couches avec ces propriétés, vous pouvez configurer le curseur temporel de la carte dans ArcGIS Pro de façon à les référencer. Cette option de configuration du curseur temporel en fonction des couches n’est pas disponible dans une carte Web et ne peut pas être intégrée lors du processus de partage.

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Définir les propriétés temporelles des données et Analyser votre ressource SIG.