24123 : les variables standard ne sont pas prises en charge lors du partage de collections de données statistiques. Ces variables vont être supprimées… <valeur>

Les variables Business Analyst standard sont destinées à être utilisées dans un jeu de données Business Analyst.

Solution

Aucune autre action n’est requise. Les variables standard seront automatiquement supprimées du fichier partagé.

Informations complémentaires

Les variables Business Analyst standard peuvent être utilisées dans le cadre d’une collection de données statistiques lorsque vous êtes connecté à un jeu de données Business Analyst, mais elles ne peuvent pas être partagées.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.