24125 : L’ID d’élément de la couche de service ne sera pas inclus.

Vous partagez une couche de service avec un ID d’élément de portail qui ne sera pas inclus dans la carte ou la scène Web. Un ID d’élément pour une couche de service est inclus dans une carte ou une scène Web s’il est disponible dans la carte ou la scène en cours de partage et qu’il est valide pour le portail actif. Un ID d’élément est automatiquement stocké dans une carte ou une scène lors de l’ajout de la couche de service directement à partir de son élément de portail. Toutefois, si une couche de service est ajoutée en changeant la source de données d’une couche via les propriétés de la couche, un ID d’élément ne sera pas stocké ou mis à jour dans une carte ou une scène.

Solutions

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Ajoutez directement la couche de service à la carte ou la scène à partir de son élément de portail pour vous assurer que l’ID d’élément correct sera inclus.
  • Ne faites rien. La carte ou la scène Web sera partagée sans l’ID d’élément de la couche de service.

Informations supplémentaires

Un ID d’élément est un identifiant unique des éléments de portail. Il n’est pas nécessaire pour inclure des couches Web dans une carte ou une scène Web. Les cartes, les scènes et les applications Web qui contiennent une référence à l’ID d’élément de la couche Web auront accès à un contenu mis à jour si la couche Web est écrasée ou son contenu remplacé. Un ID d’élément est nécessaire afin de créer ou de modifier des modèles d’entité pour les couches d’entités Web hébergées dans Map Viewer Classic.

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Créer des modèles d’entité dans Map Viewer Classic et Analyser votre ressource SIG.