24132 : Les propriétés tenant compte des étages ne seront pas incluses

Vous partagez une carte Web ou une scène Web configurée avec des propriétés de carte ou de couche prenant en compte les étages. Ces propriétés ne seront pas incluses dans la carte Web pour une ou plusieurs des raisons suivantes :

• Votre portail ne dispose pas de la licence pour ArcGIS Indoors.
  • La version de votre portail n’est pas prise en charge. Les propriétés de carte tenant compte des étages sont prises en charge dans ArcGIS Enterprise 10.9.1 ou versions ultérieures et dans ArcGIS Online.
  • La configuration cartographique Web est définie sur Reference registered data: Visualization (Référencer les données enregistrées : visualisation) ou Copy all data: Visualization (Copier toutes les données : visualisation).

Solutions

Utilisez l’une des solutions suivantes :

• Vérifiez auprès de l’administrateur de votre portail que votre organisation détient une licence d’utilisation de l’extension ArcGIS Indoors ou de l’extension d’organisation ArcGIS Indoors Maps pour le portail.
  • Assurez-vous que votre organisation détient une licence d’utilisation de l’extension d’organisation ArcGIS Indoors si la version du modèle de licence Indoors de votre portail est antérieure à ArcGIS Pro 3.2.
  • Connectez-vous à un portail associé à une licence d’utilisation de l’extensionArcGIS Indoors pour ArcGIS Pro.
  • Si vous avez sélectionné Visualization (Visualisation) pour la configuration de votre carte Web, redéfinissez la sélection sur Exploratory (Exploratoire) ou Editable (Modifiable).
  • Ne faites rien. Les propriétés de carte tenant compte des étages ne seront pas incluses dans votre carte Web, vos couches Web ou votre scène Web.

Informations complémentaires

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.