24143 : Les couches LRS sont présentes sur la carte, mais la fonctionnalité de référencement linéaire n’est pas activée.

Les couches de système de référencement linéaires (LRS) sont présentes sur la carte à publier, mais la fonctionnalité de référencement linéaire n’est pas activée.

Solutions

Vous devez cocher la case Linear Referencing (Référencement linéaire) sous l’onglet Configuration de la fenêtre Share As Web Layer (Partager en tant que couche Web) avant de publier une carte qui inclut des couches LRS.

Publier des couches sans cocher la case Linear Referencing (Référencement linéaire) a pour effet de produire des couches publiées non reconnues en tant que couches LRS, l’onglet Location Referencing n’étant pas disponible aux éditeurs dans ArcGIS Pro.

Informations supplémentaires

En savoir plus sur l’activation de la fonctionnalité de référencement linéaire dans ArcGIS Pipeline Referencing ou l’activation de la fonctionnalité de référencement linéaire dans ArcGIS Roads and Highways.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.