24145 : l’attribut de réseau <valeur> possède un évaluateur de délai de tournant global pris en charge dans ArcGIS Runtime 100.2 ou ultérieur et ArcGIS Pro 2.1 ou ultérieur

Le jeu de données réseau utilise un évaluateur de délai de tournant global ou un évaluateur de catégories de tournants, élément qui n’est pas pris en charge dans les anciennes versions du logiciel. Mettez à jour la référence spatiale de la carte pour qu’elle corresponde à celle du jeu de données réseau.

Solution

Si vous prévoyez d’utiliser seulement le paquetage de cartes mobiles dans les nouvelles versions du logiciel, vous pouvez ignorer cet avertissement. Si vous devez résoudre le problème, vous pouvez mettre à jour les propriétés du jeu de données réseau afin de supprimer l’évaluateur de catégories de tournants.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.