24157 : Les catégories Indoors et les actions de lancement ne sont pas prises en charge par l’option de configuration Visualisation sélectionnée

Vous partagez une carte Web à l’aide de l’option de configuration Reference registered data: Visualization (Référencer les données enregistrées : visualisation) ou Copy all data: Visualization (Copier toutes les données : visualisation). Ces options de configuration ne prennent pas en charges les catégories Indoors et les actions de lancement.

Solutions

Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Choisisssez plutôt l’une des options de configuration Reference registered data: Exploratory (Référencer les données enregistrées : carte exploratoire), Reference registered data: Editable (Référencer les données enregistrées : carte modifiable), Copy all data: Exploratory (Copier toutes les données : carte exploratoire) ou Copy all data : Editable (Copier toutes les données : carte modifiable).
  • Ne faites rien. Vous ne pouvez pas utiliser les catégories Indoors ni les actions de lancement avec l’option de configuration Visualisation sélectionnée.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Partager une carte Web et Analyser votre ressource SIG.