24161 : Les propriétés de prise en compte des étages ne sont pas prises en charge par l’option de configuration Visualisation sélectionnée

Vous partagez une carte Web à l’aide de l’option de configuration Reference registered data: Visualization (Référencer les données enregistrées : visualisation) ou Copy all data: Visualization (Copier toutes les données : visualisation). Ces options de configuration ne prennent pas en charge les propriétés de prise en compte des étages.

Solutions

Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Choisissez plutôt l’option de configuration de carte exploratoire ou modifiable.
  • Ne faites rien. Vous ne pouvez pas utiliser les propriétés de prise en compte des étages avec l’option de configuration Visualisation sélectionnée.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, consultez les rubriques Partager une carte Web, Cartes et scènes tenant compte des étages, Configurer des couches tenant compte des étages et Analyser votre ressource SIG.