24162 : <valeur> provient d’un(e) <valeur> et doit être partagé(e) séparément pour être inclus(e) dans <valeur>

Vous partagez une carte Web ou une scène Web, mais une couche dans la carte ou la scène ne sera pas publiée. Elle doit être partagée séparément en tant que couche Web pour être incluse dans la carte Web ou scène Web.

Les couches provienant d’un GeoPackage ne peuvent pas êtres partagées directement dans une carte Web ou scène Web.

Le premier paramètre <valeur> correspond au nom de la couche.

Le deuxième paramètre <valeur> désigne la source de données.

Le deuxième paramètre <valeur> correspond à la carte Web ou à la scène Web.

Solutions

Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Si la couche provient d’un GeoPackage, partagez-la séparément sous forme d’une couche Web.

Cliquez avec le bouton droit sur la couche, pointez sur Sharing (Partage), cliquez sur Share As Web Layer (Partager en tant que couche Web) Publier la couche Web et partager une couche d’entités Web qui copie toutes les données. Une fois partagée, ajoutez la couche Web à la carte ou à la scène et partagez la carte Web ou scène Web.

• Ne faites rien. La couche va être éliminée de la couche Web ou de la scène Web.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.