24167 : Le symbole linéaire n’est pas affiché dans des unités réelles

Les symboles linéaires 3D sont convertis en élément LineSymbol3DLayer ouPathSymbol3DLayer dans la scène Web. PathSymbol3DLayer prend en charge la hauteur et la largeur en mètres et pour vous assurer qu’un symbole linéaire est converti correctement, vous devez activer les unités réelles dans les propriétés de couche de la couche de polylignes.

Solution

Activez les unités réelles.

1. Dans la fenêtre Content (Contenu), cliquez avec le bouton droit de la souris sur la couche de polylignes, puis sur Properties (Propriétés).
  2. Dans la boîte de dialogue Layer Properties (Propriétés de la couche), dans l’onglet Display (Affichage), sélectionnez Display 3D symbols in real-world units (Afficher les symboles 3D en unités réelles) afin d’activer les unités réelles pour la couche.
  3. Cliquez sur OK.

Informations supplémentaires

Si vous n’activez pas cette propriété, les symboles linéaires seront aplatis ou leur taille sera modifiée lorsque vous partagerez la scène Web.