24168 : les chemins d’accès locaux ou réseau aux données sources sont exposés dans un champ visible

Vous partagez une couche de catalogue ou une couche d’imagerie orientée et un champ contenant des chemins d’accès sources d’origine aux éléments du jeu de données est visible. Ces chemins seront visibles dans votre couche Web ou service lors de sa publication. Masquez ce champ pour ne pas révéler par inadvertance des informations système sensibles.

Solutions

Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Masquer le champ.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche puis sur Open Fields View (Ouvrir la vue des champs). Dans la colonne Visible, décochez la case correspondant au champ contenant les chemins des données sources. Dans l’onglet Fields (Champs), dans le groupe Manage Edits (Gérer les mises à jour), cliquez sur Save (Enregistrer) Enregistrer.

• Si vous ne craignez pas de révéler les chemins des données sources dans la couche Web, ne faites rien.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.