24170 : <valeur> contient un type de champ qui n’est peut-être pas entièrement pris en charge dans certains clients

Vous partagez une couche Web contenant un ou plusieurs des types de données de champ suivants qui ne sont peut-être pas entièrement pris en charge dans certains clients :

• Entier très grand
  • Date uniquement
  • Heure uniquement
  • Décalage de l’horodatage

La couche Web peut avoir une fonctionnalité limitée dans certains clients. Par exemple, ces types de champ peuvent être incompatibles avec les applications ArcGIS Runtime actuelles ou ne pas prendre en charge la synchronisation.

En savoir plus sur la prise en charge actuelle des nouveaux types de champ dans les applications clientes

Le paramètre <valeur> correspond à une couche ou à une table autonome.

Solutions

Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Masquer le champ.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche puis sur Open Fields View (Ouvrir la vue des champs). Dans la colonne Visible, désélectionnez la case à cocher correspondant au champ. Dans l’onglet Fields (Champs), dans le groupe Manage Edits (Gérer les mises à jour), cliquez sur Save (Enregistrer) Enregistrer.

Remarque :

Les champs masqués ne peuvent pas être utilisés pour la création (par exemple pour la configuration d’étiquettes ou de requêtes de définition sur une couche).

• Si vous publiez une couche de requête ou un fichier texte avec un champ de date uniquement, d’heure uniquement, d’entier très grand ou de décalage de l’horodatage, activez l’option Use field types that are compatible with ArcGIS Pro 3.1 and earlier releases when adding query layers and text files (Utiliser des types de fichier compatibles avec ArcGIS Pro 3.1 et versions antérieures lors de l’ajout de couches de requête et de fichiers texte) dans l’onglet Map and Scene (Carte et scène) de la boîte de dialogue Options. Ajoutez à nouveau la couche ou le fichier à la carte ; le type de champ sera le même que dans les versions de ArcGIS Pro précédentes.
  • Ne faites rien. Si vous cliquez sur Publish (Publier), lisez le message qui apparaît, puis cliquez sur OK. Vous confirmez ainsi que vous comprenez que les limitations peuvent affecter l’interaction avec la couche Web dans certains clients.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.