Ajouter des cartes ArcGIS Online ou Portal for ArcGIS à Workflow Manager (Classic)

Disponible avec une licence Workflow Manager.

Les cartes ArcGIS Online et Portal for ArcGIS qui sont utilisées par vos tâches peuvent être stockées dans le référentiel ArcGIS Workflow Manager (Classic).

1. Démarrez ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator, puis connectez-vous à votre base de données Workflow Manager (Classic).
  2. Cliquez sur Maps (Cartes).

S’il existe déjà des cartes, elles sont affichées dans le volet de droite.

3. Cliquez avec le bouton droit sur Maps (Cartes), puis cliquez surAdd a Map (Ajouter une carte).

La boîte de dialogue Workflow Manager Map (Carte Workflow Manager) s’affiche.

4. Indiquez les informations suivantes pour la carte : Name (Nom), Description et Category (Catégorie).
  5. Cliquez sur Portal (stored on ArcGIS Online or Portal for ArcGIS) [Portail (stocké sur ArcGIS Online ou Portal for ArcGIS)] dans la section Storage Type (Type de stockage).
  6. Saisissez l’URL de la carte dans la zone de texte URL.
  7. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Workflow Manager Map (Carte Workflow Manager).

La carte est ajoutée au système ArcGIS Workflow Manager (Classic), et prête à être utilisée.