Créer des priorités

Disponible avec une licence Workflow Manager.

Les priorités permettent aux utilisateurs de donner un niveau d’importance à une tâche. Bien qu’elles ne soient pas utilisées pour toutes les logiques de l’application, elles permettent de placer cet attribut supplémentaire sur la tâche et sont donc utilisées dans les requêtes et les rapports liés aux tâches. Vous pouvez configurer autant de priorités que vous en avez besoin. Les priorités sont configurées avec trois propriétés : une valeur entière ou un niveau de priorité, un nom et une description.

Voici des exemples de paires entier-nom qui sont incluses avec les configurations minimale et de démarrage rapide de ArcGIS Workflow Manager (Classic) :

• 10—ÉLEVÉE
  • 5—MOYENNE
  • 0—FAIBLE

Pour ajouter des priorités, procédez comme suit :

1. Ouvrez ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator, puis connectez-vous à votre base de données Workflow Manager (Classic).
  2. Développez Job Components (Composants de tâche) > Priorities (Priorités).

La liste répertorie toutes les priorités actuellement configurées. S’il n’existe aucune priorité, la liste est vide.

3. Cliquez avec le bouton droit sur Priorities (Priorités), puis sélectionnez Add Priority (Ajouter une priorité).

La boîte de dialogue Priority Properties (Propriétés de priorité) s’affiche.

4. Saisissez une valeur qui représentera votre priorité.

Vous pouvez utiliser n’importe quel système de numérotation. Les utilisateurs voient les priorités dans l’ordre numérique.

5. Saisissez un nom pour la priorité dans la zone de texte Priority Name (Nom de la priorité).

Ce nom est celui qui apparaît pour les utilisateurs.

6. Si vous le souhaitez, indiquez une description dans la zone de texte Description.
  7. Cliquez sur OK pour ajouter la priorité.