Recommandations sur les bases de données

Disponible avec une licence Workflow Manager.

Pour réduire les risques d’atteindre les limites propres à la base de données lorsque vous utilisez ArcGIS Workflow Manager (Classic), nous vous recommandons de modifier les paramètres suivants dans la table SERVER_CONFIG de votre base de données.

• MAXBLOBSIZE : vous devez augmenter cette valeur pour prendre en charge l’enregistrement de fichiers plus volumineux dans la base de données. Cela s’applique à l’ensemble des pièces jointes et fichiers MXD que vous utiliserez dans Workflow Manager (Classic). La valeur SDE par défaut est 1 Mo. Cette limite est généralement dépassée lorsque vous utilisez l’application. Par exemple, vous pouvez augmenter la valeur par défaut à 100 Mo.
  • MAXBUFSIZE : vous devez augmenter cette valeur pour que le transfert de données puisse se faire sans erreur. Par exemple, vous pouvez augmenter cette valeur à 128 Ko.