Supprimer des tables système Workflow Manager (Classic)

Disponible avec une licence Workflow Manager.

Les tables qui composent le référentiel ArcGIS Workflow Manager (Classic) sont des tables de géodatabase. Ces tables sont inscrites auprès de votre géodatabase d’entreprise et ne doivent pas être gérées de la même manière que les autres jeux de données de géodatabase.

Nous vous recommandons fortement d’utiliser ArcGIS Pro pour supprimer ces tables si vous voulez repartir de zéro ou si vous n’utilisez plus le référentiel Workflow Manager (Classic).

Remarque :

Avant de supprimer les tables, assurez-vous qu’aucun utilisateur n’accède actuellement à Workflow Manager (Classic) afin d’éviter les verrouillages ou les conflits.

1. Démarrez ArcGIS Pro.
  2. Créez une connexion de base de données vers votre référentiel Workflow Manager (Classic).
  3. Sélectionnez toutes les tables et classes d’entités commençant par JTX_.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur la sélection, puis sélectionnez Delete (Supprimer).

Les tables sont supprimées du référentiel.