Mettre à jour les propriétés de la carte

Disponible avec une licence Workflow Manager.

Les propriétés des cartes ajoutées au référentiel Workflow Manager (Classic) peuvent être modifiées ultérieurement. Par exemple, le nom et la description peuvent être modifiés après avoir été ajoutés.

1. Démarrez ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator, puis connectez-vous à votre base de données Workflow Manager (Classic).
  2. Développez Maps (Cartes).
  3. Cliquez avec le bouton droit sur la carte à mettre à jour, puis sélectionnez Edit Item (Mettre à jour l’élément).

La boîte de dialogue Workflow Manager Map (Carte Workflow Manager) s’affiche.

Remarque :

Pour les cartes ArcGIS Pro (.mapx) stockées dans le référentiel Workflow Manager (Classic) et les cartes (.mapx), mises en page (.pagx) ou cartes Web ArcGIS Pro stockées dans ArcGIS Online ou Portal for ArcGIS, seuls les champs Name (Nom), Description, Category (Catégorie) et URL peuvent être mis à jour.

4. Mettez à jour les propriétés de la carte si nécessaire et cliquez sur OK.

Les modifications sont enregistrées et conservées sur la carte.