Modifier les propriétés de la connexion à la base de données

Disponible avec une licence Workflow Manager.

Les propriétés de connexion que ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator utilise pour accéder pour la première fois au système Workflow Manager (Classic) sont stockées localement dans un fichier .jtc. La manière dont les applications se connectent au référentiel Workflow Manager (Classic) pour créer et mettre à jour des tâches, ainsi que pour configurer le système, est enregistrée dans la table JTX_DATABASES.

1. Démarrez Workflow Manager (Classic) Administrator.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la base de données dont vous souhaitez modifier les informations de connexion, puis sélectionnez Properties (Propriétés).

La boîte de dialogue Workflow Manager Connection Properties (Propriétés de connexion Workflow Manager) s’affiche.

3. Modifiez les propriétés de connexion selon les besoins.
  4. Cliquez sur  OK.