Qualifier les noms de tables de requêtes de tâches importées

Disponible avec une licence Workflow Manager.

La configuration de démarrage rapide incluse avec ArcGIS Workflow Manager (Classic) comporte un jeu de requêtes de tâches qui peut être utilisé pour filtrer les tâches. Ces requêtes ne qualifient pas totalement les noms de tables par défaut. Cela signifie que les requêtes par défaut peuvent ne pas être valides si vous vous connectez en tant qu’utilisateur autre que le propriétaire des tables système de Workflow Manager (Classic). Dans ce cas, les tables et les champs de la requête doivent être référencés par leur nom qualifié.

Qualifier les noms de tables dans les requêtes de tâches

Pour la qualification complète des noms de tables, vous devez exécuter un script SQL sur votre SGBDR. Pour ce faire, exécutez l’application de requête adéquate (Query Analyzer, SQL Plus), connectez-vous en tant que propriétaire des tables système de Workflow Manager (Classic), puis exécutez le script suivant :

update JTX_JOB_QUERIES set TABLES = replace(TABLES, 'jtx_', '<prefix>.jtx_');
update JTX_JOB_QUERIES set FIELDNAMES = replace(FIELDNAMES, 'jtx_', '<prefix>.jtx_');
update JTX_JOB_QUERIES set WHERECLAUSE = replace(WHERECLAUSE, 'jtx_', '<prefix>.jtx_');
update JTX_JOB_QUERIES set ORDER_BY = replace(ORDER_BY, 'jtx_', '<prefix>.jtx_');

<prefix> correspond à ce qui précède chacune des tables système dans votre espace de travail. Par exemple, si un espace de travail SQL Server inclut une table telle que sde.jtx.jtx_jobs, <prefix> est remplacé par sde.jtx.