Partager des paquetages Workflow Manager (Classic)

Disponible avec une licence Workflow Manager.

Un paquetage Workflow Manager (Classic) (.wpk) est un fichier compressé qui contient des composants de tâche et vous permet de partager les éléments de votre base de données Workflow Manager (Classic) avec des collègues de votre organisation ou d'autres utilisateurs ArcGIS. Le paquetage peut être partagé via un courrier électronique ou en le copiant et le collant dans d'autres emplacements du réseau interne. Vous pouvez également partager le paquetage avec un public bien plus large en le publiant sur votre compte ArcGIS Online et sur Portal for ArcGIS. Une fois que vous avez téléchargé le paquetage sur votre compte en ligne, vous pouvez le partager avec des groupes privés ou avec tout le monde.

Les composants de tâche qui peuvent être partagés comme package Workflow Manager (Classic) sont les types de tâche, les processus et les types d'étape. La hiérarchie de l'élément empaquette les éléments de support, à savoir, les paquetages de types de tâche, le processus et les types d'étape. De même, le processus empaquette les types d'étape.

Si un type d'étape fait référence à des outils système, le chemin est automatiquement mis à jour lorsque le package est importé dans une version différente d'ArcGIS. Les modèles, scripts et outils personnalisés référencés dans les types d'étape sont empaquetés, avec ces derniers, lors de l'importation du package. Ils sont importés dans le dossier Workflow Manager (Classic) par défaut et le chemin du type d'étape est redirigé automatiquement vers ce dossier.

1. Démarrez ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator, puis connectez-vous à votre base de données Workflow Manager (Classic).
  2. Développez Job Components (Composants de tâche) > Job Types (Types de tâche).
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le type de tâche à partager, puis cliquez sur Share As Workflow Manager Package (Partager comme paquetage Workflow Manager).

La boîte de dialogue Workflow Package (Paquetage Workflow) apparaît.

4. Cliquez sur Upload package to my organization account (Télécharger le paquetage sur mon compte d'organisation).
  5. Cliquez sur l'onglet Item Description (Description de l'élément) et saisissez les informations descriptives de votre paquetage.
    1. Entrez un résumé qui décrit le paquetage de processus dans la zone de texte Summary (Résumé).
    2. Entrez des balises dans la zone de texte Tags (Balises) ou cliquez sur Choose Your Tags (Choisir vos balises) pour utiliser des balises existantes.
    3. Vous pouvez éventuellement fournir des informations supplémentaires dans les zones de texte Description (Description), Access and Use Constraints (Contraintes d’accès et d’utilisation) et Credits (Crédits), si nécessaire.
  6. Cliquez sur l'onglet Sharing (Partage) et sélectionnez les groupes avec lesquels vous souhaitez partager le paquetage.
  7. Cliquez sur Share (Partager).

Le paquetage est partagé avec les groupes sélectionnés.