Afficher et mettre à jour l'historique d'une tâche

Disponible avec une licence Workflow Manager.

Le volet History (Historique) de la vue de la tâche comporte un journal de toutes les activités qui se déroulent pendant la vie de la tâche. Chacun des éléments du journal est horodaté avec la date à laquelle l'activité a lieu et indique l'utilisateur connecté qui accède à la tâche à cette heure. Un message est également stocké avec l'enregistrement, expliquant ce qui s'est passé à ce moment.

Onglet Historique de la tâche dans la vue de la tâche

Chaque enregistrement dépend du type d'activité. Avec Workflow Manager (Classic) Administrator, le message stocké pour une activité peut être personnalisé par un type d'activité afin de répondre aux besoins de votre organisation. Une fois appliqués, les messages sont consommés par ArcGIS Pro. Cette classification, associée aux enregistrements stockés dans une table de la base de données non versionnée, permet l'extraction des métriques de reporting, comme le temps nécessaire à l'exécution d'une tâche.

Les enregistrements de l'onglet History (Historique) sont triés par défaut par ordre chronologique et peuvent l'être différemment en fonction des besoins. Pour trier les données en utilisant une colonne comme clé, cliquez sur l'en-tête de colonne correspondant. Cliquez à nouveau sur l'en-tête de colonne pour inverser l'ordre de tri.

Ajouter un commentaire

Vous pouvez ajouter des commentaires au journal de l'historique d'une tâche, si nécessaire. Les commentaires incluront des informations sur l'utilisateur et un horodatage, similaire à celui des autres enregistrements de l'historique, à des fins d'audit.

1. Saisissez les informations que vous voulez ajouter au journal de l'historique de la tâche dans la zone de texte Enter Comment (Saisir un commentaire) en haut de l'onglet History (Historique).
  2. Cliquez sur Add (Ajouter) pour ajouter le commentaire au journal de l'historique de la tâche.

Le commentaire est ajouté à l'activité la plus récente consignée au journal de l'historique de la tâche, avec les informations sur l'utilisateur et l'horodatage.

3. Remarque :

Les commentaires ajoutés au journal de l'historique de la tâche ne peuvent pas être mis à jour ou supprimés.