Skip To Content

共享作业状态

发布 web 图层、共享 web 地图或 web 场景或者将包共享至 ArcGIS 组织所需要的时间范围从几秒钟到几小时不等,具体取决于所共享的 GIS 资源的复杂程度和大小。共享请求在后台进行处理,这样您便可以继续使用 ArcGIS Pro 或完全关闭该应用程序。在共享窗格的底部报告进度。也可以在共享选项卡上访问共享进程的状态。如果您共享了多个 web 图层、web 地图、web 场景或者包,并且关闭了共享窗格或 ArcGIS Pro,则上述选项卡会非常有用。

共享选项卡的状态组中,单击作业 检查共享作业状态。随即显示作业状态窗格。也可以通过单击共享和打包窗格中的作业按钮来打开作业状态窗格。

作业状态窗格能够快速呈现您的共享进程及其状态。图标和进度条会通知您共享进程是成功 成功还是失败失败,亦或正在进行中、等待运行还是已被取消。将鼠标悬停在共享进程上时,将在显示的弹出窗口中提供有关每项作业的详细信息(例如作业 ID、名称、状态、ArcGIS 组织、URL 和消息)。

通过 ArcGIS Pro 发布的 web 切片图层和 web 场景图层的缓存生成状态相关信息将显示在作业状态窗格中。详细的缓存消息可通过将鼠标悬停在作业列队中缓存的 web 图层进行查看。弹出窗口中提供的信息包括缓存图层的名称、完成的百分比以及缓存过程的起始和结束时间。

可在 C:\Users\<USERPROFILE>\AppData\Local\ESRI\ArcGISPro\Staging\SharingProcesses 中找到报告。SharingJobLog.log 文件位于每个作业文件夹内,且其中包含此共享作业的详细信息。

将为每个缓存 Web 图层生成一个 CachingLog.log 文件。此外,还可在关联的作业文件夹中找到此文件。CachingLog.log 文件包含有关缓存生成作业的详细信息。如果共享作业失败,请使用位于共享窗格或作业状态窗格底部的查看日志链接打开日志文件。如果从作业状态窗格中删除了一项作业,相应的作业文件夹及其中的所有内容都将从此位置中删除。

注:

本地缓存场景、切片和高程图层时不会生成 CachingLog.log 文件。

管理作业状态

可使用以下工具管理作业状态窗格中列出的共享进程:

  • 要取消处于挂起状态或进行中的共享进程,请单击取消作业 取消作业
  • 要从列表中移除已完成的共享进程,请将鼠标悬停在该作业上,然后单击移除作业 移除作业
  • 要从列表中移除所有已完成的共享进程,请单击菜单 菜单,然后单击移除已完成的作业 移除已完成的作业
  • 要更新作业列队中所列作业的状态,请单击菜单 菜单,然后单击刷新 刷新

相关主题


在本主题中
  1. 管理作业状态