Aktualisieren von Inhalten einer Position

Wenn Sie mit einer Instanz der ArcGIS Pro-Anwendung erstmals zu einer Position navigieren, werden in der Inhaltsliste die vorhandenen Elemente, die in ArcGIS Pro verwendet werden können, exakt aufgeführt. Wenn Sie später die an dieser Position gespeicherten Elemente außerhalb von ArcGIS Pro oder in einem zweiten geöffneten Projekt ändern, wird die Inhaltsliste im ersten geöffneten Projekts nicht automatisch mit dieser Änderung aktualisiert.

Wenn Sie beispielsweise einen E-Mail-Anhang in einen Ordner speichern, mit ArcMap eine neue Feature-Class erstellen oder mithilfe eines Web-Browsers einen Layer zum aktiven Portal hinzufügen, wird das neue Element im Ordner, in der Geodatabase oder im aktiven Portal nicht automatisch angezeigt. Sie müssen die Inhaltsliste in ArcGIS Pro aktualisieren, um das neue Element anzuzeigen.

Die Inhaltsliste kann mit den folgenden Methoden aktualisiert werden:

• Navigieren Sie in der Katalogansicht oder im Dialogfeld zum Durchsuchen zu einer Position oder wählen Sie im Bereich Katalog ein Element aus und drücken Sie F5 oder klicken Sie auf Aktualisieren Aktualisieren auf der Registerkarte Katalog auf dem Menüband in der Gruppe Organisieren.
  • Navigieren Sie in der Katalogansicht oder im Dialogfeld zum Durchsuchen zu einer Position und klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren Aktualisieren im unteren Teil der Leiste Position.
  • Klicken Sie im Bereich Katalog auf das Element, klicken Sie auf die Schaltfläche Menü Menü und auf Aktualisieren Aktualisieren.
  • Klicken Sie in der Katalogansicht oder im Bereich Katalog mit der rechten Maustaste auf ein Element und klicken Sie auf Aktualisieren Aktualisieren.