Was ist die Erweiterung "ArcGIS Publisher"?

Die Erweiterung "ArcGIS Publisher" ermöglicht die Freigabe von Inhalten auf der ArcGIS Plattform.

Freigeben einer Karte oder Szene für alle

Mit ArcGIS Publisher können Sie Ihre ArcGIS Pro-Karten, -Szenen und -Daten mit jedem Benutzer teilen und für alle freigeben. Mit ArcGIS Publisher können Sie ArcGIS Pro-Karten in mobile Kartenpakete (.mmpk) mit Kartenablaufdaten umwandeln, die in ArcGIS Explorer, einer kostenlosen Anwendung, verwendet werden können. Sie können auch lokale und globale Szenen in mobile Szenen-Pakete (.mspk) konvertieren. Die mobilen Karten und Szenen können auch in Apps verwendet werden, die mit ArcGIS AppStudio oder ArcGIS Runtime SDK erstellt wurden. Diese Karten und Szenen können von jedem Benutzer ohne Anmeldung verwendet werden.

Öffentliche Offline-Karten und -Szenen

Mit ArcGIS Publisher können Sie eine digitale Karte oder Szene für Benutzer freigeben, die nicht Mitglied Ihrer Organisation sind. Alternativ können Sie auch eine interaktive Karte oder Szene für die Verwendung an Orten ohne Internetzugang freigeben. Mobile Karten und Szenen enthalten die Karte bzw. Szene selbst und alle erforderlichen Daten in einer einzelnen Datei, die freigegeben werden kann. Eine mobile Karte oder Szene kann überall und von jedem verwendet werden.

Verwendung über Tablet und Smartphone

Mit ArcGIS Publisher können Sie Ihre verlässlichen ArcGIS Pro-Karten oder -Szenen für Benutzer von Tablets und Smartphones freigeben. Dieselbe Kartografie, dieselbe Suche und dieselben Pop-up-Funktionen, an die Sie in ArcGIS Pro gewohnt sind, können auch auf einem Tablet oder Smartphone verwendet werden.

Weitere Informationen zum Erstellen von mobilen Kartenpaketen finden Sie unter Mobiles Kartenpaket.

Weitere Informationen zum Erstellen von mobilen Szenen-Paketen finden Sie unter Mobiles Szenen-Paket.