Freigeben – Überblick

Mit der Business Analyst-Lizenz verfügbar.

Business Analyst hilft Ihnen unter Verwendung der ArcGIS Pro Plattform dabei, Inhalte für Mitarbeiter über ArcGIS Online oder das Portal Ihrer Organisation freizugeben. Auf diese Weise können Sie und Ihre Kollegen die eigene Arbeit freigeben und eigene freigegebene Datasets verwenden. Im Fenster Daten-Browser haben Sie die Möglichkeit, Daten direkt aus ArcGIS Online oder aus Organisationsportalen sowie lokal installierte Business Analyst-Daten oder Datenquellen von Drittanbietern hinzuzufügen.

Ein wesentlicher Aspekt der Freigabe für Business Analyst-Benutzer besteht darin, Ihre Ergebnisse anderen Benutzern in der eigenen Organisation zugänglich zu machen. Sie können Layer, Infografiken oder Webkarten freigeben sowie Ergebnisse als Paket für Projektbeteiligte zusammenstellen, um Informationen zu vermitteln.

Im Folgenden sind einige gängige Möglichkeiten zum Freigeben von Ergebnissen beschrieben:

• Geben Sie Layer für Ihre ArcGIS Online-Organisation und ArcGIS Business Analyst Web App-Benutzer frei.
  • Verwenden Sie Benutzerdefinierte Daten einrichten in ArcGIS Business Analyst Web App, um freigegebene Layer weiter zu analysieren.
  • Erstellen Sie interaktive Webanwendungen mit Web AppBuilder oder Experience Builder.
  • Erstellen Sie Zielgruppenmarketing- oder Territory Design-Berichte.

Erfahren Sie nun, wie Sie Business Analyst-Workflows für andere Mitarbeiter freigeben können.

Freigeben für Mitarbeiter

Als Business Analyst-Benutzer haben Sie Zugriff auf alle ArcGIS-Kernfunktionen zum Freigeben Ihrer Arbeit. Dies können Web-Layer und Karten, Projektpakete oder bestimmte Elemente wie Tasks sein.

Tipp:

Tasks sind gut geeignet, um sich wiederholende Workflows zu definieren und diese mit dem Ziel organisationsweit konsistenter Analysen für andere Mitarbeiter freizugeben.

In Business Analyst können Sie Elemente wie Statistical Data Collections, Territory Design-Gebietsplanungen und Variablenlisten für Mitarbeiter in Ihrer Organisation freigeben. Über das Fenster Daten-Browser können Sie nicht nur zu lokal installierten Daten navigieren, sondern zu allen in ArcGIS Online oder einem dedizierten Portal gespeicherten Daten, auf das Ihre Organisation Zugriff hat.

Freigeben von Ergebnissen für Projektbeteiligte

In vielen Organisationen gibt es einige wenige Business Analyst-Benutzer und zahlreiche andere ArcGIS-Benutzer, die die Arbeitsergebnisse verwenden. Business Analyst-Benutzer können Ergebnisse als Web-Layer für die breitere Organisation zwecks Verwendung und Interaktion in ArcGIS Business Analyst Web App oder Produkten wie Story Maps, Experience Builder oder Dashboards freigeben.

Business Analyst bietet Funktionen zum Generieren von Übersichtsberichten für die Analysestandorte oder -gebiete. Ab der Version vom Dezember 2020 können Sie Berichte im Infografik-Style erstellen, die auch in ArcGIS Business Analyst Web App direkt aus Business Analyst verfügbar sind.

Detailinformationen:

In dem kurzen technischen Artikel Batch Infographics with ArcGIS Pro erfahren Sie, wie Sie den "USA 2020 Data Patch" über Ihr My Esri-Konto abrufen, um Infografiken erstellen zu können.

Hilfethemen in diesem Abschnitt

Freigeben einer Statistical Data Collection: Informationen zum Freigeben von benutzerdefinierten Daten als Statistical Data Collections

Territory Design: Erfahren Sie, wie Sie eine Territory Design-Gebietsplanung als Web-Layer freigeben.