Menüband "Suitability Modeler"

Mit der Spatial Analyst-Lizenz verfügbar.

Das Menüband "Suitability Modeler" wird angezeigt, wenn Sie auf die Schaltfläche Suitability Modeler Eignungsmodellierer auf der Registerkarte Analyse in ArcGIS Pro klicken, oder wenn Sie ein vorhandenes Eignungsmodell öffnen.

Menüband "Suitability Modeler"

Die Befehlsschaltflächen sind im Menüband "Suitability Modeler" in die folgenden Gruppen unterteilt:

• Navigate: Mit diesen Schaltflächen navigieren Sie und erkunden die Modell-Layer in der Karte.
  • Suitability Model: Mit diesen Schaltflächen steuern Sie die gesamte Modellierungsumgebung. Es gibt Schaltflächen zum Erstellen neuer Modelle, zum Öffnen von Modellen und zum Speichern von Modellen.
  • Suitability Analysis: Mit diesen Schaltflächen erstellen Sie die endgültige Eignungskarte. Es gibt Schaltflächen zum Hinzufügen von Kriterien, zum Ausführen des Modells, zum Steuern, wann das Modell aktualisiert wird und zum Einstellen der Analyseumgebungen.
  • Views: Mit diesen Schaltflächen greifen Sie auf die Bereiche Suitability und Transformation zu und definieren die Anzahl der Kartenansichten.
  • Close Model: Mit dieser Schaltfläche schließen Sie das Modell.