Größen- und Namensbeschränkungen für mobile Geodatabases

Folgende Größen- und Namensbeschränkungen gelten für mobile Geodatabases:

• 2 TB Datenbankbeschränkung für mobile Geodatabases
  • Tabellen- oder Feature-Class-Größe: Keine Beschränkung innerhalb der Datenbankbeschränkung von 2 TB.
    Tipp:

SQLite ist ein in sich geschlossenes Datenbank-Dateiformat, das die gesamte Datenbank in einer einzigen Datei auf der Festplatte speichert. Daher verbrauchen alle SQLite-Datenbankobjekte in einer mobilen Geodatabase, wie z. B. die Geodatabase-Tabellen, -Indizes, -Trigger und -Sichten einen Teil des verfügbaren Speicherplatzes innerhalb dieser Beschränkung auf 2 TB.

• Anzahl der Feature-Classes und Tabellen: 2.147.483.647
  • Anzahl der Felder in einer Feature-Class oder Tabelle: 2.000
  • Anzahl der Zeilen in einer Feature-Class oder Tabelle: 2.147.483.647
  • Namenslänge von Geodatabases: Anzahl der Zeichen, die das Betriebssystem für Ordnernamen zulässt
    Hinweis:

• Da eine mobile Geodatabase (.geodatabase) auf SQLite aufgesetzt wird, besteht der Name der mobilen Geodatabase aus dem Dateipfad, dem Dateinamen und der Dateierweiterung.

Wenn Sie beispielsweise ein Windows-Betriebssystem verwenden, umfasst der Name dieser mobilen Geodatabase, C:\GIS_Data\Projects\Mobile_Geodatabase\Project1_data.geodatabase, insgesamt 65 Zeichen.

• Die Datenbanknamen main und temp sind SQLite-Datenbanken vorbehalten.

• Namenslänge von Feature-Classes und Tabellen: 128 Zeichen
  • Länge von Feldnamen: 128 Zeichen
  • Textfeldbreite: 1.000.000.000 Byte