Layer anreichern

Mit der Business Analyst-Lizenz verfügbar.

Layer anreichern fügt demografische und landschaftsbezogene Variablen an jede Feature-Class eines Eingabe-Polygons zur weiteren Analyse, Modellierung und Berichterstellung an. Sie können verschiedene Eingabe-Features unter Verwendung von Daten mit ca. 15.000 Variablen und aus 154 Ländern in ArcGIS Online anreichern. Die Daten können aus ArcGIS Online stammen oder lokal installiert sein. Esri Daten umfassen Demografiedaten wie Alter nach Ethnizität oder Geschlecht, Informationen zur Bevölkerung und Wohnsituation, Arbeitsprofile, Unternehmensstandorte, Daten zu Konsumausgaben und Marktpotenzial.

Hinweis:

In Business Analyst sind Daten für die USA enthalten: Liste der Variablen und Berichte für Business Analyst

Die Daten sind in mehreren geographischen Maßstäben verfügbar, wie z. B. Blockgruppen, Landkreise, Bundesstaaten und ganze Länder. Layer anreichern verwendet eine proprietäre Aufschlüsselungsmethode, um Statistiken auf unteren Geographie-Ebenen genauer zu schätzen.

Detailinformationen:

Erfahren Sie mehr über das Einrichten von benutzerdefinierten Daten zur Verwendung im Werkzeug Layer anreichern und anderen Business Analyst-Workflows mit Statistikdatensammlungen.