Erstellen des ArcGIS IPS-Informationsmodells

Available for an ArcGIS organization licensed with the IPS extension.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein ArcGIS IPS-Informationsmodell zu erstellen:

1. Starten Sie ArcGIS Pro.
  2. Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:
    • Bei Verwendung von ArcGIS Indoors erstellen Sie ein neues Projekt und fügen eine Verbindung zu Ihrem Indoors-Dataset hinzu. Alternativ können Sie ein vorhandenes Projekt, das das Indoors-Dataset enthält, öffnen.
    • Wenn Sie ArcGIS Indoors nicht verwenden, erstellen Sie ein neues Projekt.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Analyse.
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte Analyse auf die Schaltfläche Werkzeuge Werkzeuge.

Daraufhin wird der Bereich Geoverarbeitung angezeigt.

5. Klicken Sie im Bereich Geoverarbeitung auf die Registerkarte Toolboxes.
  6. Blenden Sie Werkzeuge für die Indoor-Positionierung ein, und klicken Sie auf Indoor-Positionierung aktivieren.
  7. DurchsuchenKlicken Sie neben Eingabe-Workspace auf Durchsuchen, und wählen Sie die Datei oder Enterprise-Geodatabase aus, in der IPS-Tabellen gespeichert werden sollen.
    Hinweis:

Wenn Sie eine Geodatabase auswählen, die bereits IPS-Tabellen enthält, werden keine neuen Tabellen erstellt.

8. Klicken Sie auf Ausführen.

Die Tabellen "ips_recording" und "ips_positioning" sowie erforderliche Anlagentabellen und Beziehungsklassen werden automatisch in der ausgewählten Geodatabase erstellt.

Vorsicht:

In den Anlagentabellen "ips_recordings" und "ips_positioning" werden in der ArcGIS IPS Setup-App gesammelte Vermessungsaufzeichnungen gespeichert, und sie können nicht umbenannt werden.