Exportieren einer Verfolgungskonfiguration

Mit dem Werkzeug Verfolgungskonfigurationen exportieren können Sie benannte Verfolgungskonfigurationen zur Freigabe in mehreren Verfolgungsnetzen aus einem Verfolgungsnetz in eine .json-Datei exportieren.

Anforderungen

• Das Eingabe-Verfolgungsnetz muss Version 2 oder höher sein.

Für die Verwendung einer Enterprise-Geodatabase gilt Folgendes:

Gehen Sie wie folgt vor, um benannte Verfolgungskonfigurationen aus einem Verfolgungsnetz zu exportieren:

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Analyse in der Gruppe Geoverarbeitung auf Werkzeuge Werkzeuge, um den Bereich Geoverarbeitung zu öffnen.
  2. Suchen Sie im Bereich Geoverarbeitung nach dem Werkzeug Verfolgungskonfigurationen exportieren, und wählen Sie es aus.

Das Werkzeug befindet sich im Toolset Verfolgungskonfiguration in der Toolbox Trace Network.

3. Legen Sie für Eingabe-Verfolgungsnetz ein Verfolgungsnetz fest.
  4. Wählen Sie in der angezeigten Liste für Verfolgungskonfiguration mindestens eine benannte Verfolgungskonfiguration aus.
  5. Klicken Sie auf Ausführen.
  6. Daraufhin werden die ausgewählten benannten Verfolgungskonfigurationen aus dem Eingabe-Verfolgungsnetz in die angegebene .json-Ausgabedatei exportiert. Ein Beispiel für eine Ausgabe finden Sie unter Verfolgungskonfigurationen exportieren.

In diesem Thema
  1. Anforderungen