00290: Eine Verbindung über die Admin-URL oder die Services-URL kann nicht hergestellt werden

Sie nehmen eine Freigabe für einen Verbundserver vor, der keinen Zugriff auf die Admin-API über die Admin-URL oder die Services-URL zulässt. Der Zugriff auf die Admin-API ist erforderlich, um eine Verbindung zum Cache herzustellen und bestimmte für die Veröffentlichung von Services erforderliche Anforderungen zu stellen. Die folgenden Layer-Typen können ohne Zugriff auf die Admin-API nicht freigegeben werden:

• Web-Kachel-Layer
  • Szenen-Layer
  • Kartenbild-Layer
  • Höhen-Layer
  • Bilddaten-Layer

Lösungen

• Wenn Sie einen anderen Layer-Typ als Webkachel oder Szene freigeben, wählen Sie einen anderen Verbundserver aus, der den Zugriff auf die Admin-API zulässt.
  • Bitten Sie bei Bedarf Ihren Administrator oder den technischen Support von Esri um Unterstützung.

Weitere Informationen

Weitere Informationen erhalten Sie unter Analysieren der GIS-Ressource.