24096: Bei Feature-Layern ohne Versionsverwaltung kann nicht ein einziger Aufruf für das Anwenden von Änderungen verwendet werden, um eine Mischung aus Feature-Class-Registrierungstypen zu bearbeiten.

Bei einer Mischung aus Feature-Classes mit unterschiedlichen Registrierungstypen müssen Änderungen für jeden Registrierungstyp separat vorgenommen werden. Die folgenden Registrierungstypen sind verfügbar:

• Nicht versioniert
  • Nicht versioniert mit aktivierter Archivierung
  • Versioniert
  • Verzweigung

Lösungen

• Stellen Sie beim Bearbeiten sicher, dass Sie Änderungen jeweils nur auf einen Registrierungstyp anwenden.
  • Aktivieren Sie auf der Registerkarte Konfiguration im Bereich Als Web-Layer freigeben das Kontrollkästchen Versionsverwaltung.

Weitere Informationen

Weitere Informationen erhalten Sie unter Analysieren der GIS-Ressource.