24135: Die Pop-up-Definition des Layers enthält Datumsformate, die online nicht unterstützt werden.

Sie geben einen Web-Layer mit mindestens einem in einem Pop-up definierten Datumsformat frei, das unter ArcGIS Online nicht unterstützt wird. Dies kann passieren, wenn Sie ein benutzerdefiniertes Datum wie hh:ss tt | MMMM, yyyy verwenden.

Diese Warnung kann in zwei Situationen auftreten:

• Für ein Feld in der Tabelle, das im Element "Felder" des Pop-ups sichtbar ist, wurde ein Datumsformat festgelegt.
  • In der Pop-up-Konfiguration wurde eine Außerkraftsetzung des Datumsformats festgelegt.

Treten in einem Layer mehrere Warnungen auf, werden sie zu einer einzelnen primären Warnung zusammengefasst.

Lösungen

Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

• Öffnen Sie den Bereich Pop-ups konfigurieren für den Layer, und entfernen Sie die Datumsformatierung für das betreffende Feld.
  • Öffnen Sie die Ansicht Felder für die Tabelle, und entfernen Sie die Datumsformatierung für das betreffende Feld.
  • Unternehmen Sie nichts. Es wird das unterstützte Format verwendet, das die größte Ähnlichkeit aufweist.

Weitere Informationen

Das gleiche Feld kann für die Verwendung verschiedener Datumsformate in der Attributtabelle und im Pop-up konfiguriert werden. Weitere Informationen zur Formatierung eines Datumsfeldes in ArcGIS Pro finden Sie unter Numerische und Datumsfelder formatieren. Informationen zu ArcGIS Online-Pop-ups finden Sie unter Pop-ups konfigurieren.