Erstellen des ArcGIS IPS-Informationsmodells

Verfügbar für ArcGIS-Organisationen mit Lizenz für die Erweiterung "IPS".

Gehen Sie zum Erstellen des ArcGIS IPS-Informationsmodells wie folgt vor:

1. Starten Sie ArcGIS Pro.
  2. Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:
    • Wenn Sie ArcGIS Indoors verwenden, erstellen Sie ein Projekt, und fügen Sie eine Verbindung mit dem Indoors-Workspace hinzu, oder öffnen Sie ein vorhandenes Projekt, das den Indoors-Workspace enthält.
    • Sofern Sie ArcGIS Indoors nicht verwenden, erstellen Sie ein Projekt.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Analyse.
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte Analyse auf Werkzeuge Werkzeuge.

Daraufhin wird der Bereich Geoverarbeitung angezeigt.

5. Klicken Sie im Bereich Geoverarbeitung auf die Registerkarte Toolboxes.
  6. Blenden Sie Werkzeuge für die Indoor-Positionierung ein, und klicken Sie auf Indoor-Positionierung aktivieren.

Das Werkzeug Indoor-Positionierung aktivieren wird im Bereich Geoverarbeitung geöffnet.

7. Klicken Sie neben Eingabe-Workspace auf Durchsuchen Durchsuchen, und wählen Sie die File- oder Enterprise-Geodatabase aus, in der Sie das IPS-Informationsmodell erstellen möchten.
    Hinweis:

Wenn Sie eine Geodatabase auswählen, die bereits IPS-Elemente enthält, werden keine neuen Tabellen erstellt.

8. Klicken Sie auf Ausführen.

Die IPS-Recordings-Feature-Class, die Tabelle für IPS-Positionierung und die Beacons-Feature-Class werden zusammen mit den erforderlichen Anlagentabellen, Beziehungsklassen und Domänen im Eingabe-Workspace erstellt.