Erstellen eines Teilnetzes

Ein Teilnetz stellt einen topologischen Teil innerhalb einer Ebene dar, in dem alle verbundenen Features durch die gleichen Teilnetz-Controller definiert sind. Zum Erstellen eines Teilnetzes wird ein Teilnetz-Controller festgelegt, die Netzwerk-Topologie überprüft und das Teilnetz aktualisiert.

Mit Teilnetz-Controllern können Sie den Ursprung und den Namen eines Teilnetzes angeben. Die Netzwerk-Topologie muss überprüft werden, um neue Teilnetz-Controller einzubinden. Das Teilnetz muss auch aktualisiert werden, um den Teilnetznamen auf verbundene Features anzuwenden, eine Zeile in der Tabelle der Teilnetze zu erstellen, ein Feature in der SubnetLine-Klasse zu generieren und ggf. ein Teilnetz-Systemschema zu erzeugen.

Anforderungen

Die folgenden Anforderungen müssen vor dem Erstellen eines Teilnetzes erfüllt sein:

Erstellen eines Teilnetzes im Netzwerk

Dies ist ein Überblick über den Workflow, der mit dem Erstellen von Teilnetzen verknüpft ist.

1. Legen Sie einen Teilnetz-Controller fest, indem Sie einen Anschlusspunkt als Teilnetz-Controller angeben.

Eine neue Zeile wird in die Tabelle der Teilnetze eingefügt, und das Attribut Is Dirty wird als "true" gekennzeichnet.

2. Überprüfen Sie die Netzwerk-Topologie, damit der Teilnetz-Controller identifiziert werden kann.
  3. Aktualisieren Sie das Teilnetz, um die Teilnetzinformationen zu aktualisieren und entsprechende Teilnetz-Systemschemas zu generieren.

Das Is Dirty-Attribut wird für die Zeile in der Tabelle der Teilnetze in "false" geändert, und es wird ein Feature in der SubnetLine-Class erstellt. Wenn beim Festlegen der Teilnetzdefinition eine Schemavorlage angegeben wurde, wird ein neues Teilnetz-Systemschema generiert.

Ein Teilnetz wird erstellt.