Bearbeiten einer STAC-Verbindung

Das Dialogfeld STAC-Verbindungseigenschaften wird angezeigt, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf eine bestehende STAC-Verbindung klicken und anschließend auf Eigenschaften klicken. Es enthält die folgenden Parameter, die beim Erstellen der STAC-Verbindung angegeben wurden:

1. Verbindungen
  2. Benutzerdefinierte Header
  3. Cloud-Speicher-Verbindung

Der Parameter Verbindungen kann nicht geändert werden. Im Dialogfeld STAC-Verbindungseigenschaften können Sie nur die Eigenschaften einer bestehenden Verbindung bearbeiten. Sie können Benutzerdefinierte Header für die STAC-Verbindung bearbeiten und Cloud-Speicher-Verbindungsdateien hinzufügen oder entfernen.