Exploración de capa vóxel

Disponible con una licencia Advanced.

Puede representar capas vóxel como volumen o superficies cambiando entre estos modos en el panel Contenido. Tiene varias opciones para explorar una capa vóxel. Si está visualizando una variable continua, puede crear una isosuperficie para explorar valores específicos. Puede definir un área de interés usando divisiones o crear secciones para explorar diferentes ubicaciones de la capa vóxel. Use la barra de herramientas División y sección para crear y editar divisiones y secciones.

Herramientas de la barra de herramientas División y sección

Para habilitar la barra de herramientas División y sección, haga clic en una capa vóxel en el panel Contenido. En la pestaña Datos, en el grupo Explorar, haga clic en División y sección Explorar.

Las siguientes herramientas están disponibles en la barra de herramientas División y sección:

• Sección vertical Sección vertical: cree una sección vertical con dos clics.
  • Sección horizontal Sección horizontal: crea una sección horizontal con un solo clic.
  • División vertical Crear división vertical: cree una división vertical de la capa vóxel con dos clics.
  • División horizontal Crear división horizontal: cree una división horizontal de la capa vóxel con dos clics.
  • Insertar o extraer Mover división: inserte o extraiga la división o sección.
  • Orientar Orientar división: gire la división o sección a lo largo de una línea vertical.
  • Inclinar Inclinar división: gire la división o sección a lo largo de una línea horizontal.
  • Voltear Reverse color scheme: voltee la dirección de la cara oculta.
  • Eliminar Eliminar: elimine la división o sección actual.