Propiedades de la capa de escena de nube de puntos

Puede controlar todos los aspectos de una capa por medio de las propiedades de capa. En el cuadro de diálogo Propiedades de capa de la capa de escena de nube de puntos se proporciona información general y control de visualización para una capa de escena de nube de puntos determinada en ArcGIS Pro. Para acceder al cuadro de diálogo Propiedades de capa de una capa de escena de nube de puntos en ArcGIS Pro, haga clic con el botón derecho en la capa de escena de nube de puntos del panel Contenido y haga clic en Propiedades.

Pestaña General

La pestaña General del cuadro de diálogo Propiedades de capa permite modificar el Nombre de visualización de la capa. También puede establecer un Rango de visibilidad en el que se mostrará la capa de dataset LAS. La capa de escena de nube de puntos no admite el valor Por debajo de (distancia mínima).

Pestaña Origen

La pestaña Origen describes el Origen de datos, la Extensión y la Referencia espacial. Puede configurar la fuente de datos para el servicio de nube de puntos y las fuentes de datos del archivo .slpk.

Pestaña Elevación

La pestaña Elevación enumera las opciones de elevación disponibles en ArcGIS Pro. El Desplazamiento cartográfico es la única opción que está disponible para la capa de escena de nube de puntos. Las capas de escena de nube de puntos están optimizadas para ver y, por tanto, sus opciones de elevación no se pueden modificar. Para obtener más información sobre el Desplazamiento cartográfico, consulte Definir características de altura para las capas.

Pestaña Caché

La pestaña Caché permite especificar las opciones de almacenamiento en caché para las capas. El botón Borrar caché no se aplica a una capa de escena de nube de puntos. Para obtener más información sobre el almacenamiento en caché, consulte Funcionamiento del almacenamiento en caché.

Pestaña Filtro de la capa de nube de puntos

La pestaña Filtro de la capa de nube de puntos proporciona los filtros de puntos LIDAR disponibles que se pueden aplicar si la capa de escena de nube de puntos hace referencia a los datos LIDAR. Los filtros de puntos LIDAR que se seleccionan en el cuadro de diálogo Propiedades de capa se aplican a la capa de escena de nube de puntos mostrada. Los Códigos de clasificación, Valores de retorno y Marcadores de clasificación se pueden utilizar para filtrar los puntos LIDAR.

Para obtener más información, consulte Almacenar datos LIDAR y Cambiar opciones de filtro para una capa de escena de nube de puntos.