Replicación y compatibilidad de geodatabase

Disponible con una licencia Standard o Advanced.

Replicación de geodatabases en ArcGIS Pro proporciona las herramientas de geoprocesamiento Crear réplica y Sincronizar cambios de ArcMap y una interfaz para administrar réplicas. Con estas herramientas, los usuarios pueden crear réplicas entre dos geodatabases y sincronizar cambios en ArcGIS Pro con el versionado tradicional. Consulte Preparar datos para la replicación para comenzar.

Nota:

Las herramientas de replicación de geodatabase de ArcGIS Pro solo son compatibles con datos que se registren como con versionado tradicional. El versionado en rama no se admite para ninguna fuente de datos dentro de cualquier tipo de réplica.

La combinación de tipos de registros de datasets no es compatible al crear una réplica.

• Las réplicas bidireccionales requieren que los datos estén registrados como versionados.
  • Las réplicas unidireccionales requieren que los datos fuente estén registrados como versionados. Los datos de destino en una réplica unidireccional pueden estar en un estado no versionado si se utiliza un modelo sencillo.
  • Las réplicas de check-out permiten datos versionados o no versionados, pero no pueden contener una mezcla de ambos tipos de registro. Si trabaja con datos no versionados, no se admite una mezcla de datos habilitados para archivo y datos no habilitados para el archivo.

La siguiente tabla muestra tipos de datos de geodatabase y su compatibilidad con la replicación de geodatabase en ArcGIS Pro:

**Compatible con limitaciones

En este tema
  1. Temas relacionados