Importar una configuración de trazado

Disponible con una licencia Standard o Advanced.

La herramienta Importar configuraciones de trazado permite importar configuraciones de trazado de red nominal a una red de servicios desde un archivo .json para compartir configuraciones de trazado en varias redes de servicios.

Requisitos

• La Red de servicios de entrada debe ser una versión 5 o posterior.

Al trabajar con una geodatabase corporativa, debe cumplirse lo siguiente:

Siga estos pasos para importar configuraciones de trazado de red nominal de un archivo .json a una red de servicios:

1. En la pestaña Análisis del grupo Geoprocesamiento, haga clic en Herramientas Herramientas para abrir el panel Geoprocesamiento.
  2. En el panel Geoprocesamiento, busque y seleccione Importar configuraciones de trazado.

La herramienta se puede encontrar en el conjunto de herramientas Configuración de trazado de la caja de herramientas Red de servicios.

3. En Red de servicios de entrada, especifique una red de servicios.
  4. En Archivo de entrada (.json), especifique el nombre y la ubicación del archivo .json que contiene las configuraciones de trazado de red nominal.
  5. Haga clic en Ejecutar.
  6. Las configuraciones de trazado de red nominal se importan a la Red de servicios de entrada.

Nota:

El valor creator del archivo .json se respeta durante la importación. Dado que el propietario de la red de servicios del portal es el único usuario que puede ver y trabajar con todas las configuraciones de trazado de red de una red de servicios, es importante actualizar el valor del creador según sea necesario para garantizar el acceso adecuado a las configuraciones de trazado de red nominal importadas en una geodatabase corporativa.

Para obtener más información, consulte Exportar una configuración de trazado e Importar una configuración de trazado.

En este tema
  1. Requisitos